道德堕落是关于上帝圣洁的迷失

天主教教皇方济各教皇今天于2020年10月21日批准了同性伴侣的公民联盟。对于世界上最大的基督教团体之一的首脑认可圣经所禁止的某些事情,这是令人震惊和极为不安的。他在帮助福音之前的穷人,合法或非法移民,社会正义方面举足轻重,他在许多方面更像是自由派政治家。 

对天主教信仰的圣经的高见会怎样?还是他们有?我对此不由自主地写下了自己的想法。

预言结束时间或末日是非常无神的,与我们的上帝所教导的虔诚的价值观相去甚远。我们已经被警告过,但是就我而言,这超出了警告范围,完全超出了联盟范围。对于像天主教的信仰,保护未出生的,是圣洁,被边缘化,无家可归者,寡妇,孤儿等战斗已经走到了方济各的该级别的教皇是坦率地说不出话来,非常令人失望,不安,我可能会增加 伤害 到全世界数以百万计的天主教徒和新教徒。我们向世界发送什么样的信息?当主唱每日玫瑰时,主如何看待他呢?当他向玛丽祈祷时?当他向圣彼得祈祷时?我无法理解他被誉为世界天主教最高官员的那种信仰和/或圣经。

既然如此,我们已经看到长老会,卫理公会,英国国教徒和等等等等由于同性恋婚姻和婚姻而分裂了。您能想到另一个使基督的身体更加分裂的问题吗? 

保罗在罗马一书及其他许多书中无法更明确地阐述这个问题,它被贴上可憎的标签,上帝的话,而不是我的。

罗马书1:26 因此,神任凭他们可的 羞耻情欲。 因为她们的妇女将自然关系换成与自然相反的关系; 27岁时 ,男人也放弃了与自然关系, 女人的被彼此的热情所吞噬男人与男人进行了无耻的行为,应有的惩罚 为自己的错误承担。

作为基督徒,我们还需要什么?就这个!我们应该选择一方,要么成为基督的信徒和追随者,跟随他的经文,要么成为世人,拒绝经文,做他们想做的一切,只是不要随便拖延教会的名字。伤心! 

但是,这是魔鬼在最后几天的欺骗和精神战,尤其是在无神状态不断上升的时候。无神意味着减去神,并将他带离我们日常生活的方方面面和对话。

2提摩太 3 但要明白这一点,在 最后的日子 里将会遇到困难。 2 因为人们将成为自我的爱人,金钱的爱人,骄傲,自大,辱骂,对父母不服从,忘恩负义,不圣洁, 3 无情,无法满足,诽谤,没有自制力,残酷,不爱善, 4 叛逆,鲁ck ,因自负而膨胀,喜欢享乐的人,而不是上帝的爱人,上帝 5 具有敬虔的外表,却否认的能力。避免这样的人。

彼得前书2:2: 6 如果将所多玛和哥摩拉的城市化为灰烬,他便谴责它们灭绝,使之成为不法之徒的榜样。 7 ,如果他解救了正义的罗得,的他倍感痛苦 那么恶魔肉体行为将使 8 (因为那个义人日复一日地生活在他们中间,他正为他所看见和听到的不法行为折磨他的义人的灵魂);

恶人的肉欲行为。我们知道所多玛在那里发生了什么。

创世纪19: 4 在上床睡觉之前,所多玛城各地的所有男人,不论老幼,都把房子围起来。 5 他们叫罗得说:“今晚来到你们这里的人在那里?把它们带给我们,以便我们可以和他们发生性关系。” —这是同性恋。那天晚上,所多玛各地的人围着罗得的房子,向罗得请了两位天使,要求他们出来,以便与他们发生性关系。令人震惊!那天晚上,上帝降下了硫磺,烧毁了那个城市里所有堕落的人。

创世纪 19:23 抽签达到琐珥的时候,太阳已经上升了土地。 24 然后,耶和华降下在所多玛和蛾摩拉上燃烧的硫磺,从天上降下来。 25 因此,他推翻了那些城市和整个平原, 摧毁了所有生活在城市中的人以及土地上的植被。上帝下雨了,烧了所多玛和戈莫拉的硫磺,摧毁了 所有 生活在城市中的人。那就是上帝在所多玛对他们所做的。

这种无神感是如此强烈,微妙,在文化上也是如此,以至于许多人甚至在教堂中表达自己的见解都令人窒息。我的意思是在教堂里!我不是说纽约时报!看在上帝的份上,我们应该醒来,不要被以如此凶猛的方式与教会对抗的社会和世俗文化力量淹没。兴起教堂!选定立场!做出选择,让耶稣在最后的日子中将小麦和皮重分开。

让我强调,这全都与上帝有关。甚至与性无关。这不是SSA本身,而是最重要的是,我们是否会返回上帝 心地哭泣和谦卑地?还是我们要基于人类的感知和情感而不是上帝的旨意和教义在理智上争论自己的方式?我们是否愿意按我们认为合适的话来弯曲和转动圣经,以适应我们的议事日程和这个词的肉欲。 上帝说要圣洁,因为我圣洁。最重要的是,这个词的上帝是圣洁的上帝! 

利未记 11:44 我是耶和华的 你们神; 奉献自己,成为圣洁,因为我圣洁。 不要让自己在地面上移动的任何生物变得不洁。 45 我是耶和华,使你从埃及出来,成为你的神。因此要圣洁,因为我圣洁。

除非我们能说永恒主耶稣基督是我们的上帝,否则就不可能增强自己的意志力,使我们在我们生活的这个感官世界中保持圣洁。这就是为什么上帝说:“我是耶和华你的上帝。”那是必须发生的,根本的。它的上帝与黑暗。选择上帝。

祈祷和悲伤。 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s