通过诗篇祈祷是一件很有趣的事

今天早晨,我们刚刚与一群父母一起通过了《诗篇》 37篇,祈祷如此振奋人心,使我们感到与圣徒与上帝联系在一起,因为我们都轮流祈祷。如果您没有与亲人,家人,朋友,教堂的兄弟姐妹们一起尝试过,那应该。首先,有些事情是要听到别人说的祷告,而不仅仅是自己祷告,否则每个人都会安静地祷告。其次,有一个共同的祈祷基础,而不是像在市场中那样仅是祈祷请求。

诗篇是祈祷的最好的书。有诸如“通过诗篇祈祷”之类的书,也有蒂姆·凯勒(Tim Keller)写过关于在诗篇上祈祷的书。好处是巨大的。众所周知,我们作为基督徒的祷告不够。我们聊天,我们使用Facebook,Twitter和Instagram,但与上帝的聊天却留在后台。没有!它应该在正面和中央。我确实感谢许多教堂通过zoom或google等在线祈祷,在我们承认他是谁,承认我们的罪过,感谢神对他的爱和忠诚并提交我们的恳求之时,神的宝座释放了巨大的力量。祷告也使我们成熟。这是我们基督徒社区中非常缺乏的一件事。诗篇宣告了上帝的威严,他坚定的爱心,他的忠诚,他的正义,将我们的视线从我们国家和城市的政治社会动荡中转移出来,并专注于上帝的伟大,真是太好了!并不是说我们应该阅读特殊的媒体,新闻等,并与我们的朋友等保持联系,交流思想和思想,但是必须优先考虑祈祷。许多人因祈祷感到无聊而枯燥无味,所以有时我也感到如此。这就是为什么我觉得上帝已将一些最杰出的帮助,哀叹,哭泣和高举上帝,并颂扬上帝的大能,公义,忠实,正义的呼喊作为诗篇。全都!

我们现在要在美国伸张正义吗?在乔治·弗洛伊德惨案发生后的最近两个月或更长时间里,我们一直在谈论系统性种族主义,整个国家被这场斗争淹没了。教会神学充满了解放,坦白,种族和解与赔偿的神学。抗议活动四处弥漫,最重要的是,我们仍在走出Covid的过程。有什么更好的地方寻求正义并通过正义祈祷?诗篇!不仅如此,我们的整个身份,我们的存在,我们的灵魂全都与上帝联系在一起,并在诗篇中表现出来。与上帝的脱节是造成如此多的混乱和不满的主要和唯一的原因。除了种族主义,卑鄙的性行为,性行为之外,这份清单还在继续。

美国需要复兴,这片土地上需要大量的圣灵。噢,上帝,我们饿了。将你的精神倾倒在我们身上。阿们

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s